Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Plus Souvent Possible....
Archives
Catégories
2 juillet 2009

Cuisine saveurs et couleurs

Mardi soir j'ai pris un cours de cuisine chez D. Taccoen chef à domicile dans le Nord pas de Calais. Un très bon moment riche en découvertes. J'ai appris à prendre soin de la présentation des mets, de l'association des saveurs, des textures, des couleurs. Tout à son importance en cuisine et ce sont des notions qui me manquaient cruellement. J'adore cuisiner. A renouveller dés que possible...

DSCN1105

Cevicce de noix de st jacques et guacamole

DSCN1102

Brandade de morue et concassé de tomate

DSCN1090

Cevicce

DSCN1093

Sablé aux amandes, abricots caramélisés et infusion de romarin

DSCN1099

Melon et vin de pêche sous chantilly

Publicité
Commentaires
A
C'est à quelle date qu'on est invité déjà ?
C
Que c'est apétissant!
Le Plus Souvent Possible....
Publicité
Publicité